R e s e r v i e r u n g

Reservierung unter:

Tel:

0351 / 899 100

 

E-Mail:

reservierung@historisches-fischhaus.de

Neue Saisonkarte mit Küchenschlachte­spezialitäten ab 10.1.2024

Neue Saisonkarte mit Küchenschlachte­spezialitäten ab 10.1.2024

Wir starten erneut deftig-traditionell mit Schlachtespezialitäten in das neue Jahr! Wer es gern rustikal und herzhaft mag, findet auf unserer neuen Saisonkarte u. a. Wellfleisch, Eisbein, Blut- und Leberwürstchen und unsere grobe Bratwurst. Freitag und Samstag gibt es außerdem frischen Hackepeter!

Wir wünschen guten Appetit und eine gemütliche Winterzeit bei uns am Kaminfeuer!

SÄCHSISCHE KÜCHENSCHLACHTESPEZIALITÄTEN

HERZHAFTE WURSTBRÜHE (I)
mit frischen Gartenkräutern und feinen Nudeln
7,90 €
BLUT & LEBERWÜRSTCHEN (I,7)
auf Sauerkraut zu Kräuterkartoffeln
13,90 €
WELLFLEISCH & KRÄUTERKARTOFFELN (7)
an Sauerkraut
15,90 €
UNSERE GROBE BRATWURST (I,7)
mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
14,50 €
KÖNIGSBERGER KLOPSE (G)
in Kapernsauce zu Kartoffelstampf
17,90 €
DEFTIGES EISBEIN AUF SAUERKRAUT (I,7)
zu Kräuterkartoffeln
18,90 €
FREITAG & SAMSTAG IMMER FRISCHER HACKEPETER
zu frischem Brot, Gewürzgurke und Zwiebel
13,80 €

Zurück